おいしい炒飯の作り方 (ジャンル未設定)へのコメント

  コメント  (・∀・):75  (・A・):23  φ(。_。):0
1 :えっちな名無しさん 2012/05/02 18:22:55
    1

2 :えっちな名無しさん 2012/05/02 18:28:27
    実はダイオキシンの毒性はよくわかっていない。

3 :えっちな名無しさん 2012/05/02 18:31:39
    炒飯はおまんこのおかずによく合う ひぎぃ

4 :えっちな名無しさん 2012/05/02 19:03:30
    チャーハン、ラーメン、カレーライスの好みや味、作り方や美味しいお店を突き詰めると、親友関係や夫婦関係まで壊れるから、なるべくさわらないようにしましょう。ダイオキシンって、最新は分解不可能っていってたけど、普通にエノキダケ(白系キノコ)がバリバリ分解するよね。

5 :えっちな名無しさん 2012/05/02 19:22:18
    冷や飯は絶対に使わない

6 :<ヽ`∀´>◇nidanida 2012/05/02 20:22:05
    ありがとうプリントアウトして参考にさせてもらうニダ

7 :えっちな名無しさん 2012/05/02 21:37:42
    餃子焼くのに水だと?湯だ湯!ビチャビチャになっちまうだろうが!

8 :えっちな名無しさん 2012/05/02 22:31:17
    冷や飯が良いってのは都市伝説な。

9 :えっちな名無しさん 2012/05/03 00:37:36
    懐かしーw

10 :えっちな名無しさん 2012/05/03 05:05:49
    やっぱ炒飯15氏は神だな。

11 :えっちな名無しさん 2012/05/03 08:17:37
    ねらーはホント炒飯好きだよなw

12 :えっちな名無しさん 2012/05/03 11:29:49
    美味い炒飯は経験則の塊だと思った

13 :えっちな名無しさん 2012/05/03 12:22:43
    お腹すいた…

14 :えっちな名無しさん 2012/05/03 13:11:21
    中に書いてあるように、炊きたては駄目だが、冷や飯も駄目だな。冷や飯をチンしてよく暖めて使うと焦げ付かなくてイイ。ただし家庭用の普通のガスコンロの場合な。 オレも今日はチャーハンにしようw

15 :えっちな名無しさん 2012/05/03 13:32:27
    キャベツな。貝柱だしの素で蒸し炒めにすると苦味が消えるぞ。それからな。蒸すとき50℃から80℃までとろ火にな。酵素パワーで糖度が跳ね上がるぞ。うまいぞ。またな。

16 :えっちな名無しさん 2012/05/03 15:30:10
    今日の夕飯はチャーハンつくるよ!(`・ω・´)

17 :えっちな名無しさん 2012/05/03 19:55:26
    簡単に店の味を出す方法は、大量のラードと中華味の素(Cookdoのペーストタイプがベスト)を使う、とき卵二個にご飯を入れよく掻き混ぜる、中華鍋を熱しラードと中華味の素を入れご飯投入、パラパラになるまで掻き混ぜる最後に化粧油を巻けば卵焼飯の完成、ラードと中華味の素で驚くほど店の味が再現出来ます、お試しあれ

18 :えっちな名無しさん 2012/05/05 07:36:05
    炒飯は炒め物のいろはの「い」だもんな

19 :えっちな名無しさん 2012/05/07 18:54:10
    でしにしてくだしあ


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