「どうして海外のたまごの黄身の色は薄いんですか?」 (エロくない体験談)へのコメント

  コメント  (・∀・):29  (・A・):16  φ(。_。):0
1 :清 2012/05/18 06:28:12
    9回目のいちゲット、かな。

2 :えっちな名無しさん 2012/05/18 06:33:24
    へぇ

3 :えっちな名無しさん 2012/05/18 06:44:05
    おはよー(=゚O゚)ノシ⌒◎ 目玉焼きには醤油ですd(゚-゚*) 黄身が半熟くらいの焼き上がりが好みです(*゚-゚) ゆで卵は固ゆで 塩をかけていただきますd(゚-゚*) あーもうこんな時間です みなさま朝食は頂きましたでしょうか?(=゚パ)ウメー それではお先に御馳走様でした(*゚パ)ウメー

4 :えっちな名無しさん 2012/05/18 07:13:46
    銀の匙が人気らしいし、「今、酪農がアツい!」ってステマしようぜ。

5 :えっちな名無しさん 2012/05/18 07:25:24
    比較的有名な話。無害でおいしそうに見えるならこれも有りかとおもわれ。しかし写真の色は極端。そこまで行かないような希ガスw

6 :色素 萌え 2012/05/18 07:55:39
    先生、質問です。「ここは"萌えコピ保管庫"なのに、何で卵黄の話題が貼られてるんですか?」

7 :えっちな名無しさん 2012/05/18 08:08:12
    さすがにこれの画像は加工 ここまでの色はでないよ

8 :えっちな名無しさん 2012/05/18 09:04:49
    加工画像だな

9 :えっちな名無しさん◆NBOPkseQ 2012/05/18 09:15:57
    なるほど

10 :えっちな名無しさん 2012/05/18 09:27:41
    ヘーヘーヘー 萌えはしないが

11 :えっちな名無しさん 2012/05/18 09:29:43
    嫁の乳首やあそこの色もサーモンピンクになりますか?

12 :えっちな名無しさん 2012/05/18 09:58:17
    ちなみに生卵を食べるのは日本人以外に馴染みがないぞ。中国人ですら食べないらしい。日中戦争時には日本人スパイを発見するのにご飯に生卵をセットで出して、卵をかけて食べるかどうかで調べたらしい。

13 :えっちな名無しさん 2012/05/18 10:19:42
    フラミンゴは知ってたけど玉子もだったのか

14 :愛 2012/05/18 12:32:23
    あめあめざあざあ。かみなりごーろごろ。うんこげりげりぶりぶり。フラフープ。('◆')

15 :えっちな名無しさん 2012/05/18 18:47:37
    うちで昔飼ってたニワトリは虫とか草食べてたけど、黄身は薄く無かったよ。市販の餌はあげたこと無かったし。

16 :駁 2012/05/18 21:50:11
    (−ω−)ンー左様ですか

17 :えっちな名無しさん 2012/05/18 22:56:45
    鮭の色も同じ理屈だぞ。餌に含まれるアスタキサンチンの色。故に鮭は白身魚だ。ソースはサカナクン。

18 :ぺしぺし 2012/05/20 08:14:11
    う〜ん、ぺしぺし

19 :えっちな名無しさん 2012/06/03 00:49:17
    そうだね、戦前の頃の黄身の色は、レモンイエローくらいの薄い黄色だったって新聞で読んだことがあるよ。色が濃ければ健康的だっていうのは、マーケットによってもたらされた錯覚みたいだね。でも、「ヨード卵光」の昔CMは面白かった。子供が「どうしてウチはヨード卵光なの?」って聞くと、メガネの母親が、「あんたのためでしょっ」って凄みながら襟首を持って言うってやつ(笑)

20 :えっちな名無しさん 2016/03/11 16:12:49
    じゃあなんで精液は白いんだよ。


TOP
アクセス解析