コメント (・∀・):193 (・A・):56 φ(。_。):0 |
1 :王貞治 2015/02/24 00:11:42 5番取れました\(^o^)/ 2 :えっちな名無しさん 2015/02/24 00:26:56 牛蒡は身体に良いから、長生きできるね。末永くお幸せに。 3 :愛 2015/02/24 00:43:03 ダンナのアレもごぼう並みなのかしら。ごぼうぼうぼう。ルイルイ!('◆') 4 :えっちな名無しさん 2015/02/24 00:49:26 漢字で見ると牛のキンタマみたいな感じだな。 5 :えっちな名無しさん 2015/02/24 00:50:11 可愛い旦那さま 6 :えっちな名無しさん 2015/02/24 01:33:09 牛蒡のサンドイッチ聞いた事ねぇ。ゴボウサラダ挟んだだけか? 7 :無学でした 2015/02/24 01:34:51 『牛蒡』が正しいのね、『午(午前・午後の午)蒡』って手書きしていた。 8 :えっちな名無しさん 2015/02/24 03:13:40 ふふふ 9 :えっちな名無しさん 2015/02/24 06:15:58 おはよう。牛蒡は食物繊維が多くて健康に良いからね。何時までもお幸せに。さぁ、みんな今日も元気に一緒に頑張ろう\(^-^)/俺も頑張るぞー♪ 10 :えっちな名無しさん 2015/02/24 08:32:06 牛蒡の唐揚げってどう言うのかな。細く長く切った牛蒡天ぷらと違うのかな。 11 :えっちな名無しさん 2015/02/24 08:45:33 腸内フローラにも良さそうだな 12 :えっちな名無しさん 2015/02/24 10:02:01 ↑アホはすぐに覚えた横文字を使おうとする典型例 13 :えっちな名無しさん 2015/02/24 11:22:00 牛蒡の妖精だよ 14 :えっちな名無しさん 2015/02/24 11:39:48 俺も牛蒡好きだが、さすがにそこまではないな。コメディアンにひとり無類の牛蒡好きがいたが、そいつじゃないのかな。/ 牛蒡料理は下拵えから真水じゃなくて梅肉をわずかに溶かした水を使うといいよ。酢酸は好き嫌いあるけど梅肉つまりクエン酸ならみんな好きだろ。 15 :えっちな名無しさん 2015/02/24 12:27:10 お前ら、意外と牛蒡好きで草wwwwwwwwww 16 :えっちな名無しさん 2015/02/24 17:29:07 ウンザリして泣いたんじゃないの? 17 :えっちな名無しさん 2015/02/24 19:25:23 うそだろ。 18 :えっちな名無しさん 2015/03/01 21:13:14 >10 ゴボウ天ぷらの事っぽいよねwよく行くセルフスタンド系のうどん屋でゴボウ天があればお皿に載せちゃいますwwwww 19 :えっちな名無しさん 2015/03/08 08:50:25 ゴボウって精力つくんじゃなかった? 20 :えっちな名無しさん 2015/03/17 19:40:02 マジキチすぎるwwww 21 :えっちな名無しさん 2016/01/26 05:29:45 よい |