私の創作料理
2008/12/09 10:08 登録: えっちな名無しさん
45 名前:774号室の住人さん 投稿日:04/08/31 22:10 EiklchWp
炊飯器に米2〜3合(水量気持ち少なめ)
冷凍か缶ミックスベジタブル(一握り)
バターがあれば一サジ。
トマトケチャップ(1.5秒。全開握り)
最後に我らの「シーチキン」油ごと一缶!
炊きあがって芯があったらレンジで朕!
お好みでタバスコ等...
こう云う妄想で料理してますが誰かやってみて〜!!!
大吉を願う。
46 名前:774号室の住人さん 投稿日:04/09/10 19:37:25 rR4qw2Y3
>>45
ケチャップの量の説明が斬新だな。
出典:2ちゃんねる
リンク:2ちゃんねる
(・∀・): 128 | (・A・): 36
TOP