なまこの味

2007/09/12 15:58 登録: えっちな名無しさん

773 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/12(水) 14:15:36 ID:fMH1fDm3
アワビの刺身→固…
っていうのは
砂糖→甘…
みたいなもんだな。よくテレビで「やわらかーい!」って、何でもかんでも
アホヅラして食ってるから、なんでも柔らかいもんがイイみたいな
風潮があって、アワビや肉もその煽りを受けてるけど
歯ごたえのない貝なんてな。

だから、柔らかいもんだと思って普通のアワビ食って
歯ごたえあるじゃん…なんてのは、悲劇だな。不運だったと思って
なまこでも食ってみてくれ。ちなみに俺はどっちも食えん。
柔らかろうが固かろうが、貝は好かん。ホタテだけかろうじて食う。


774 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/12(水) 14:17:00 ID:fMH1fDm3
まずい、なまこが貝みたいな書き方してるな。
そんなつもりじゃなかったんだ…


775 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/12(水) 15:38:23 ID:shfyg7UL
>>774
許さないわ!なまこを貝だなんて!食べられないなんて!

なまこは見た目のひどさから人間の食べるものじゃないと思っていたけど
彼氏の友達の家にみんなで遊びに行ったときに
頑張って食べてみたらコリコリしていてすごくおいしかった。

なまこの味っていうより、ゆずぽんずの味がおいしいのかもしれない。
なまこの味ってどんなの?って聞かれても分かんないし。




出典:2
リンク:2

(・∀・): 28 | (・A・): 14

TOP