AKBおでん選抜2 (その他) 20757回

2011/12/14 06:13┃登録者:えっちな名無しさん┃作者:名無しの作者
宮澤佐江:こんにゃく 一番鍋の味に染まってない異色の存在、逆に他を邪魔しない独自の存在。 
高城亜樹:ちくわ おでんじゃないと食べられないわけじゃない庶民的な存在だけど無いと寂しい。 
北原里英:つみれ 地味な見た目だがコアなファンは一定数おり、おでんの象徴とも言える具材。 
松井珠理奈:大根 最も期待される具材ではあるが、煮込み時間が足りないと見向きもされない。今後に期待。 
峯岸みなみ:ダシ昆布 ダシで入れてるのに一番上にきてんじゃねーよ。 
河西智美:じゃがいも 最初から入ると崩れてしまうので、あえて後から入れるという遅刻を許される珍しい具。 
秋元才加:タコ 見た目がキツイのでおでんに入れるのを拒否する人もいるが、いい味出すこともある。 
佐藤亜美菜:豆腐 一部で熱烈な支持者がいるがいかんせん個性的な他の具に押され存在感が出せない。 
横山由依:ロールキャベツ 邪道だろ。 
増田有華:厚揚げ うまいか? 

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